На Ямале все отделы МФЦ перешли на особый режим работы

 

 

С 27 марта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции все отделы предоставления услуг и территориальные подразделения МФЦ Ямала переведут на особый режим работы. Об этом сегодня в Салехарде заявил директор ведомства Юрий Кучерявенко. Он рекомендовал ямальцам для получения государственной или муниципальной услуги выбрать удобный для каждого способ.


«Можно воспользоваться официальным интернет-порталом государственных услуг. При возникновении вопросов по работе с порталом можно обратиться по телефону контакт-центра МФЦ 8-800-2000-115 для получения консультационной помощи или записаться предварительно для посещения отдела МФЦ через официальный сайт. Для этого необходимо авторизироваться, нажав на кнопку «Войти через ЕСИА», и записаться на прием через функцию «Записаться в электронную очередь для визита в МФЦ». Это можно сделать и по телефону контакт-центра», — пояснил Кучерявенко.

Услугой «Выездное обслуживание» по телефону 8-800-2000-115 могут воспользоваться относящихся к группе риска 60+ — жители городов Салехард, Лабытнанги, Надым, Новый Уренгой и Тарко-Сале.


Юрий Кучерявенко подчеркнул, что прием заявителей в порядке живой очереди осуществляться не будет и попросил ямальцев с пониманием отнестись к временным неудобствам.

 

По информации ИА "Север-пресс"