ВАЖНО! НОВЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ В УКАЗ!

В соответствии с указом Губернатора Архангельской области  от 27 марта 2020 г. № 38-у О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у :

1.Приостановить с 28 марта до 5 апреля 2020 года:

Разрешена продажа дистанционным способом, в т.ч. с условием доставки.

2. Рекомендовать гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющим заболевания эндокринной системы – инсулинозависимый сахарный диабет, органов дыхания, системы кровообращения, мочеполовой системы – хронической болезни почек 3 – 5 стадии, а также трансплантированные органы и ткани, злокачественные новообразования любой локации, соблюдать режим самоизоляции. Режим самоизоляции обеспечивается по месту проживания указанных граждан либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Допускается посещение медицинской организации по поводу основного заболевания.

3. Приостановить на период введения режима повышенной готовности деятельность организаций и частных предприятий, предполагающих непосредственное нахождение граждан в месте осуществления такой деятельности, в том числе:

Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории городского округа Архангельской области «Мирный», на период введения режима повышенной готовности приостановить: