Актив и молодежное крыло Кызылординского областного комитета Коммунистической Народной партии Казахстана во главе с первым секретарем Талгатом Телеубаевым провели акцию «Бiз біргеміз!» в рамках проекта «Шапагат».

В ходе мероприятия были подготовлены и развезены по домам продуктовые наборы для социально уязвимых семей. Многодетные матери, матери-одиночки, люди с инвалидностью или воспитывающие детей-инвалидов, опекуны детей, малоимущие, живущие за городом в дачных массивах, получили увесистые пакеты с мукой, сахаром, рисом, маслом, чаем и другими самыми востребованными продуктами.

Помощь была оказана тем нуждающимся, которые по какой-то причине не вошли в списки управления социального обеспечения и защиты, поэтому оказались без внимания, в крайне тяжелой ситуации. Активисты обкома, не теряя время, решили самостоятельно поддержать эти семьи.

Особую благодарность партийцы выражают Макжану Ералиеву, который откликнулся на призыв о помощи и выделил средства для покупки продуктов. Также огромное «спасибо» от коммунистов обкома Болатбеку Айтпенбетову, который развозил на своем автотранспорте продуктовые наборы, несмотря на блок-посты и дальнее расстояние.

Наборы, привезенные партийцами, были очень кстати. Все, кому была доставлена помощь, искренне благодарили актив обкома за своевременную поддержку, реально ощутив смысл слов «Бiзбіргеміз!» — «Мы вместе!».