Внимание! Важная информация!

В соответствии с Постановлением 6 от 25.03.2020 г. главного санитарного врача Краснодарского края "О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах" с 26 марта 2020 года прекращается доступ посетителей в спортивные и развлекательные объекты всех форм собственности, в том числе, в бассейны, сауны, бани, хамамы, аквапарки, кинотеатры и кинозалы, дельфинариумы, концертные залы и театры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, боулинги, дискотеки, ночные клубы. Также приостанавливается деятельность организаторов экскурсионных маршрутов.

Кроме того, запрещается предоставление услуги по курению кальянов в ресторанах, барах, кафе и других аналогичных объектах.

Эти меры предпринимаются в целях предупреждения распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией на территории Краснодарского края.

В случае выявления фактов нарушения требований Постановления будет применяться законодательство об административных правонарушениях, предусматривающее временный запрет деятельности с опечатывание помещений и дальнейшей передачей дела в суд для применения административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.